えいようJoin

コラム

YUIME掲載中

  • 2021.12.01 料理 地方創生 YUIME掲載中

    ジビエ料理を食べる時に気をつけたい寄生虫について管理栄養士が解説

    動物たちが冬を越すための準備を始める秋。この季節は絶好の狩猟シーズンとなっており、ジビエが注目される…

    動物たちが冬を越すための準備を始める秋。この季節は絶好の狩猟シーズンとなっており、ジビエが注目される季節です。普段食べている食肉とはまた違った味わいのジビエは年…

    動物たちが冬を越すための準備を始める秋。この季節は絶好の狩猟シーズンとなっており、ジビエが注目される季節です。普段食べている食肉とはまた違った味わいのジビエは年々人気を増していますが、食べ方次第では危…

無料資料ダウンロード
無料資料ダウンロード