Achievement
サービス | 指定商品を使用したレシピ開発 |
---|---|
納品数 | 15品 |
納期 | 1か月 |
担当 | 淵江 公美子 山田 美穂 他 |
ケロッグオートミールやコーンフレークを使用したレシピの開発。
保育園等の給食提供施設を想定し、栄養価のみならず作業工程にもこだわっている。
その他、ケロッグ商品を使用して社員食堂、居酒屋、高齢者施設向けのレシピも開発。
サービス | 指定商品を使用した低糖質スイーツレシピ開発 |
---|---|
納品数 | 11品 |
納期 | 1か月 |
担当 | 辻本 なみ |
指定商品を使用したレシピ開発。
チョコレートを使用しながらも低糖質に仕上げる。
1つのレシピにおいて原材料を差し替える等の調整も対応。
サービス | 高齢者向け宅食サービス用レシピ開発 |
---|---|
納品数 | 25品 |
納期 | 1か月 |
担当 | 大角 梓 金丸 利恵 山田 美穂 他 |
高齢者向け宅食サービスのスタートアップサポートおよびレシピ開発・献立制作。
お弁当という性質上、栄養価はもちろんのこと彩りにもこだわってご提案。
サービス | 指定商品を使用したレシピ開発 |
---|---|
納品数 | 17品 |
納期 | 1か月 |
担当 | 大角 梓 井上 真季子 |
指定チーズを使用したレシピ開発。
それぞれのチーズの特長を活かし、外食向けということで【トレンド感】の意識。
通常のレシピにプラスして、宣材用の撮影も対応可能。
サービス | 学生寮向け献立作成 |
---|---|
納品数 | 1か月分 |
納期 | 1か月 |
担当 | 男澤 由佳 |
成長期の学生が数多く生活している学生寮向け献立を作成。
平日2食、休日3食にて対応。
日常の献立はもちろん、イベント食もバリエーション豊かにご提案可能です。
サービス | 指定商品を使用したレシピ開発 |
---|---|
納品数 | 10品 |
納期 | 1か月 |
担当 | 山根 みずえ |
オリジナル商品である「リセット青汁」を使用したレシピを開発。
青汁という商品の特徴上、どうしても「飲みづらい」「続けにくい」という消費者でも日常で取り入れてもらいやすいレシピを開発いたしました。